Главная Юридические услуги Цены Контакты Недвижимость Полезная информация Наши новости

Новости сайта


Осенний бал

(14.10.11/23:21)


Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса.
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса… -
так когда-то выразил своё восхищение осенней природой А.С.Пушкин.

Осень… Золотое время года, поражающее богатством цветов, плодов, фантастическим сочетанием красок: от ярких, бросающихся в глаза, до размыто-прозрачных полутонов. Оглянитесь вокруг, всмотритесь: кованым золотом сверкает листва, ярко вспыхивают разноцветные фонарики астр и хризантем, алыми капельками зардеют ягоды рябины.


За окнами сейчас осень. По-разному мы называем её: холодной, золотой, щедрой, дождливой, грустной… Но, как бы там ни было, осень – прекрасное время года, это время сбора урожая, подведение итогов полевых работ, это начало учебы в школе, это подготовка к долгой и холодной зиме… И как бы там ни было на улице – холодно или тепло – родная земля всегда прекрасна, привлекательна, очаровательна! И народная мудрость гласит: «Осень печальна, а жить весело».


Наша организация тоже решила встретить осень со всеми почестями и порадоваться этому замечательному времени года. У нас состоялся Осенний Бал на нашем излюбленном месте – озере «РОССинка».


Весь праздник проходил по осенней тематике.. На нашем Балу были: Листопад, Осень, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь.





Было подготовлено много конкурсов, загадок, песен и стихов об осени.







Так же был конкурс на лучшее осеннее блюдо, где все девушки показали свои замечательные кулинарные способности. Какой красивый стол получился!






Время пролетело незаметно. И, конечно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Подошел к концу и наш праздник. По итогам конкурсов всем участникам были вручены памятные призы.


Осень подарила всем свои последние, чудесные мгновения, чарующий, еле уловимый аромат осенних цветов, яркую заманчивую красоту собранных плодов и, конечно же, по- осеннему задумчивое, и в то же время радостное настроение!


Действительно, осень - это не только пора грусти и печали, это еще пора радости. Почему? Потому что осенью красиво кругом и все с нетерпением ждут встречи с самым веселым временем года – зимой.
И поэтому сегодня мы не только вздыхали и грустили в унисон романтической сударыне осени, но и веселились, пели и наслаждались ее последними мгновениями!


С Любовью и Благодарностью НУ «РОСС».